3 xícaras chá de Farinha de Trigo
2 ½ xícaras chá de Açúcar Demerara
3 Ovos
2 Cenouras médias
1 Beterraba média
1 xícara chá de Suco de Laranja
1 xícara Óleo de Soja
2 colheres de sopa de Fermento em pó
Cobertura:
1 xícara de Leite Condensado
1 xícara de Creme de Leite
2 colheres de chá de Margarina
1 pacote de Jujuba
1 Cenoura
1 Beterraba
Modo de Preparo:
Bata as gemas e o açúcar até formar um creme, depois coloque o óleo, a farinha de trigo, e o fermento, misture e em seguida adicione o suco de laranja, bata bem, coloque a beterraba e a cenoura ralada e as claras em neve misturando devagar.
Unte uma forma com margarina, polvilhe farinha de trigo, leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palitinho para saber se já está bom.
Bata as gemas e o açúcar até formar um creme, depois coloque o óleo, a farinha de trigo, e o fermento, misture e em seguida adicione o suco de laranja, bata bem, coloque a beterraba e a cenoura ralada e as claras em neve misturando devagar.
Unte uma forma com margarina, polvilhe farinha de trigo, leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palitinho para saber se já está bom.
Cobertura
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar e separe em duas porções. Na primeira porção coloque a cenoura ralada e na segunda a beterraba ralada e adicione ao bolo. Para decorar coloque a jujuba.
Rendimento: 15 porções
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar e separe em duas porções. Na primeira porção coloque a cenoura ralada e na segunda a beterraba ralada e adicione ao bolo. Para decorar coloque a jujuba.
Rendimento: 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário